PRODUTOS ALIMENTÍCIOS DIET E LIGHT CONSUMIDOS POR FAMILIARES E ESTUDANTES DE UMA ESCOLA PÚBLICA NO MUNICIPIO DE IGARPÉ-MIRI

MARIA VITÓRIA GONÇALVES DE CASTRO , MARIA DA ASSUNSÃO PANTOJA RIBEIRO , JOSINEIDE PANTOJA DA COSTA , FRANCILENE SOUSA MORAES

PRODUTOS ALIMENTÍCIOS DIET E LIGHT CONSUMIDOS POR FAMILIARES E ESTUDANTES DE UMA ESCOLA PÚBLICA NO MUNICIPIO DE IGARPÉ-MIRI

AUTORES:

MARIA VITÓRIA GONÇALVES DE CASTRO , MARIA DA ASSUNSÃO PANTOJA RIBEIRO , JOSINEIDE PANTOJA DA COSTA , FRANCILENE SOUSA MORAES

RESUMO:

Os alimentos light e diet vêm ganhando cada vez mais espaço na mesa dos consumidores Brasileiros que buscam por novos e saudáveis hábitos e  veem nos produtos light e diet grandes aliados.

Contudo, acabam tomando as decisões sem ao menos saber a diferença entre um produto e outro (OLIVEIRA, 2016). Este projeto busca dialogar com os  estudantes e seus familiares  a cerca desses produtos para que ,compreendam a diferença entre diet e light e assim, entender as finalidades, vantagens e desvantagens do consumo destes alimentos é de grande importância, para que o indivíduo possa fazer escolhas adequadas de acordo com suas necessidades e sem colocar em risco a sua saúde.

A pesquisa será realizada através da coleta de dados com uso de questionário através de um formulário elaborado no Google Forms e visita em supermercado para o reconhecimento dos produtos em questão, seguido de socialização dos resultados aqui demonstrados através de gráficos.

Veja também