95 Views
AUTORES:
MARIA VITÓRIA GONÇALVES DE CASTRO , MARIA DA ASSUNSÃO PANTOJA RIBEIRO , JOSINEIDE PANTOJA DA COSTA , FRANCILENE SOUSA MORAES
RESUMO:
Os alimentos light e diet vêm ganhando cada vez mais espaço na mesa dos consumidores Brasileiros que buscam por novos e saudáveis hábitos e veem nos produtos light e diet grandes aliados.
Contudo, acabam tomando as decisões sem ao menos saber a diferença entre um produto e outro (OLIVEIRA, 2016). Este projeto busca dialogar com os estudantes e seus familiares a cerca desses produtos para que ,compreendam a diferença entre diet e light e assim, entender as finalidades, vantagens e desvantagens do consumo destes alimentos é de grande importância, para que o indivíduo possa fazer escolhas adequadas de acordo com suas necessidades e sem colocar em risco a sua saúde.
A pesquisa será realizada através da coleta de dados com uso de questionário através de um formulário elaborado no Google Forms e visita em supermercado para o reconhecimento dos produtos em questão, seguido de socialização dos resultados aqui demonstrados através de gráficos.